Цены, характеристики и внешний вид товара в магазинах могут отличаться от указанных на сайте. Магазины «MonSmoke» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «MonSmoke» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «MonSmoke»

Клин
Например:
Кимры
Тверь
Тула
или
Выбрать автоматически
Кимры
Клин
Тверь
Тула
Ваш город
Клин
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Eleaf iJust 3 Pro

Большинство сегодняшних вейперов, вспоминая историю своего парения, могут назвать своим первым девайсом (после простенькой «егошки») стартовый набор iJust от компании Eleaf, и в этом нет ничего удивительного – это максимально упрощённый в обращении вейп, готовый к работе прямо из коробки, в который вам не потребуется ни докупать аккумуляторы, ни утруждать себя намоткой и укладкой ваты.
Набор Eleaf iJust 3 Pro с атомайзером Ello Duro Kit — это девайс, в который входит батарейный блок и известный по предыдущей модели атомайзер, однако на этот раз плата вейпа поддерживает регулировку мощности, что стало инновацией среди линейки. В плане дизайна устройство не претерпело кардинальных изменений — это всё тот же родной «айджаст» со ставкой на эргономику и простоту.

Обзор на атомайзер ELLO Duro

ELLO Duro – бак, который не раз использовался компанией Eleaf в составе стартовых наборов, и он уже успел понравится многим вейперам, так как этот атомайзер прост в использовании и обслуживании, и способен подарить хороший вкус и навал.

В баке используются сменные испарители серии HW, разнообразие которых позволит вейперу подобрать оптимальный вариант в зависимости от своих предпочтений (испарителей различного сопротивления и с различными нагревательными элементами больше десятка). Производитель предлагает в комплекте два новых испарителя HW-T2 и HW-M сопротивлением 0,2 и 0,15 Ом на сетке.

Заправка бака предельно проста – верхняя крышка атомайзера сдвигается по прямой, открывая довольно большое заправочное отверстие для заливки 6,5 мл жидкости. Стоит сказать, что ELLO Duro можно встретить как в обычном варианте, так и с защитой от детей – в нем необходимо немного приподнять крышку, и только потом отодвинуть ее, причем заправочное отверстие защищено простым обратным клапаном.

Батарейный блок iJust 3 Pro

Естественно, дизайн батарейного блока iJust 3 Pro не требует особого описания, так как девайс представляет собой традиционный трубомод. Но при этом разработчики компании не только предлагают несколько вариантов оформления, но и нанесли на боковую поверхность мода небольшие канавки, складывающиеся в причудливый геометрический рисунок. Благодаря этим канавкам девайс меньше скользит в руке при использовании. Диаметр iJust 3 Pro – 25 мм, поэтому можно без особых сложностей установить другой бак или дрипку, так как формат коннектора классический – 510.

Степень заряда аккумулятора можно отследить по специальному светодиоду, установленному под кнопкой Fire - он меняет цвет в зависимости от того, сколько заряда осталось, логика работы такова:

  • Зелёный — 60-100%

  • Синий — 20-59%

  • Красный — менее 20%

А ключевой фишкой новинки стала возможность настройки рабочей мощности — для этого в нижней части девайса расположена специальная кнопка возле численных обозначений в ваттах. Для того, чтобы переключить мощность, необходимо каждый раз нажимать на кнопку. Регулировка доступна с шагом по 5 ватт, а рабочим пределом является диапазон от 30 до 75 ватт.

Современная версия легендарного набора стала ещё более продуманной и удобной для потребителя благодаря включению в батарейный блок удобного решения с регулировкой мощности – инновации для всей линейки девайсов для парения iJust. Производитель отлично прокачал модель iJust 3 и этот набор по-прежнему остаётся вне конкуренции по соотношению цена/качество при выборе первого устройства для парения. Купить устройство можно на нашем сайте.