Цены, характеристики и внешний вид товара в магазинах могут отличаться от указанных на сайте. Магазины «MonSmoke» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «MonSmoke» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «MonSmoke»

Клин
Например:
Кимры
Тверь
Тула
или
Выбрать автоматически
Кимры
Клин
Тверь
Тула
Ваш город
Клин
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Geekvape Aegis Hero Pod Mod Kit

Вряд ли кто-то из вейперов года три назад думал о том, что самым популярным форматом устройств для парения вновь станут «егошки», правда, несколько видоизменные внешне, но с тем же самым принципом работы. Естественно, речь идет о POD-системах и их правопреемнике – под-модах. Именно под-моды стали самыми популярными устройствами для многих пользователей из-за своей автономности, практичности и неплохой вкусопередачи. Одной из самых продаваемых серий в мире по праву считается серия Geekvape Aegis, в которой уже представлено два под-мода: Aegis Boost и Boost Plus. Маркетологи и разработчики компании решили в очередной раз продолжить эту линейку и презентовали новый под-мод – Geekvape Aegis Hero Pod Mod Kit.

Обзор на Geekvape Aegis Hero Pod Mod Kit

Это компактный под-мод, работающий от встроенного аккумулятора средней емкости, управляемый фирменным чипсетом и рассчитанный на использование испарителей серии G Coil Boost. Новый девайс выполнен в традиционном для серии Aegis дизайне, причем он очень сильно напоминает Aegis Legend, но в миниатюрном исполнении. Функциональность устройства достаточно простая – вариватт и bypass, но этого вполне достаточно для большинства вейперов. Картридж с регулировкой обдува рассчитан на использование испарителей G Coil Boost, которые доступны в каждом вейп-шопе. 

Купить Geekvape Aegis Hero Pod Mod Kit (Аегис Хиро) можно в шести цветовых решениях: красном, серебристом, радужном, черном, синем и gun metal.